怒江纪检监察网欢迎您!
365体育投注官网真假
全站搜索
当前位置:网站首页 > 四县动态 > 福贡 >
福贡:纪检监察干部热议习近平总书记对独龙江乡群众的回信
发表日期:2019-04-12 17:24:36  浏览:  字体:   来源:福贡县纪委

  4月11日,中央电视台《新闻联播》播出了关于习近平总书记回信勉励云南贡山独龙族群众的重要新闻。福贡县纪委监委及时组织全体纪检监察干部通过电视、手机、网络等形式及时收听收看,引起强烈反响。

  “习近平总书记的回信,体现了对我们怒江少数民族群众的高度重视和亲切关怀,对鼓舞、激励、鞭策全州广大党员干部以更大的信心、更大的干劲坚决打赢脱贫攻坚战、与全国一道进入全面小康社会,具有重要意义。”县纪委监委负责人表示,下一步,全县纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信的重要精神,以坚决的态度、有力的措施、严明的纪律、务实的精神,切实负起监督责任,聚焦主业主责,加大扶贫领域的监督执纪问责工作,为福贡决战决胜脱贫攻坚提供坚强有力的纪律作风保障。

  “习总书记的回信纸短情长,不仅是对怒江少数民族群众的关心关爱,更是对广大党员干部的巨大鼓舞。要认真学习习总书记回信精神,增强参与脱贫攻坚伟大事业的光荣感和责任感,在全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育,注重运用典型案例开展形式多样的警示教育,促使党员干部在脱贫攻坚工作中增强纪律意识,全身心投入到脱贫攻坚工作中。”县纪委宣传部一名干部如是说。

  “收到总书记的回信,对于所有怒江人民来说是一份太大的惊喜,大家通过新媒体纷纷争相告知这个喜讯。总书记在信中说,脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。这让我们怒江儿女备受鼓舞,也更加坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。让各族人民都过上好日子是总书记一直以来的心愿,也是全党的奋斗目标,新中国成立以后,独龙族同胞告别了刀耕火种的原始生活,如今已经实现了整族脱贫,这生动的说明了,有了我们党的坚强领导,再加上各民族的团结一心,咱们对美好生活的愿景就一定会实现。”县纪委组织部一名干部说道。(袁静)

  • 上一篇:
  • 下一篇: