怒江纪检监察网欢迎您!
365体育投注官网真假
全站搜索
当前位置:网站首页 > 四县动态 > 贡山 >
贡山县纪委党支部开展“缅怀革命英烈,传承红色精神”清明扫墓活动
发表日期:2019-04-06 09:45:30  浏览:  字体:   来源:贡山县纪委

  为了缅怀革命英烈、继承先辈遗志,传承红色精神,弘扬社会主义核心价值观,进一步培养全体党员的爱党、爱国、爱社会主义热情,4月5日,贡山县纪委党支部组织全体党员干部前往贡山县烈士陵园开展清明扫墓活动。

  在烈士陵园,贡山县纪委党支部副书记船文给大家宣讲了为革命事业英勇献身的烈士们的事迹,并带领大家鞠躬致礼、肃立默哀,深情缅怀革命英烈,表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念,向为革命事业英勇献身的烈士们敬献鲜花。

  最后,全体党员在纪念碑和党旗前进行了庄严的宣誓,表达要缅怀先烈继承遗志,不忘初心牢记使命的决心。

  通过此次清明扫墓活动,不但增强了大家的政治责任感和历史使命感,还提高了立足岗位、服务社会的自觉性和主动性,在思想上进行了一次深刻的革命传统教育。大家一致表示,要以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,不忘初心,牢记使命,继承革命先烈这种奉献精神,并落实到今后的纪检监察工作中去,立足岗位作贡献,实实在在做奉献。(扎茜卓玛)

  • 上一篇:
  • 下一篇: